跳过主要内容

raybet提现规则

raybet提现规则日立在大洋洲

隐私政策

更新日期:2021年1月21日

1.介绍

您的隐私对Hitachi Australia Pty Ltraybet提现规则d (ABN 34 075 381 332)(“Hitachi”,“we”,“us”)非常重要。raybet提现规则日立根据1988年隐私法案(Cth)中规定的澳大利亚隐私原则和欧洲经济区(EEA)的居民收集、使用、披露和持有您在与日立进行交易期间提供给日立的个人信息。根据欧盟通用数据保护条例(GDPR)。“个人信息”是指能够识别您身份的任何有关您的信息,或通过这些信息可以合理地确定您的身份,并包括提供给我们的任何信用相关信息

raybet提现规则Hitachi还符合“隐私法”第IIIA第IIIA部分所载的信用报告规定,并将其信用报告隐私守则,因为与提供商业信贷和信用相关信息的管理,申请Hitachi。

2.个人信息的使用和披露

raybet提现规则Hitachi从其客户,供应商和其他缔约方收集个人信息,因为与其业务职能和活动有关的目的是合理必要的。

raybet提现规则日立可能会将个人信息用于其收集的主要目的。这些主要目的包括:

  • 提供货物和服务;
  • 识别有担保的个人;
  • 管理和执行商业信用、担保协议;
  • 满足我们的法律和监管要求;
  • 作市场推广之用;和
  • 其他一般业务职能和活动。

在我们向其他实体(包括相关公司)披露个人信息的所有情况下,这些实体必须对此类信息保密,并将其使用限于允许的用途。

raybet提现规则除非得到您的同意或法律的要求,日立不会为任何次要目的披露您的个人信息,也不会出售或许可我们从您那里收集的任何个人信息。

3.收集个人信息

raybet提现规则日立将以公平合法的方式收集个人信息,而不是以不合理的侵入方式。

只要有可能,我们会收集您的个人信息或法律授权的人代表您行事。这可能会以多种方式进行,例如当您下订单提供产品或服务时;在与公司或其他与公司的其他通信中开放交易账户时。

然而,我们也可能从其他人那里收集您的个人信息。例如,如果您申请商业信贷,我们可在您同意的情况下,向信用机构索取有关您的信贷报告,以评估您的申请或获取商业参考资料。此外,我们可能从第三方(如我们的经销商和经销商、承包商和监管机构)获取个人信息。

我们的网站也可能提供互动设施,例如客户查询或评论表格和比赛参赛表格,在这些地方可能会收集个人信息。

在日立收集您的个人信息之时或之前,或如果不可raybet提现规则行,日立将在事后尽快通知您收集信息的目的;日立通常会向谁,或向哪类个人或组织披露所收集的信息;raybet提现规则要求收集特定信息的法律,以及如果不提供全部或部分信息的主要后果。

4.收集资料的性质

Hitachi的个人信息可能会收集您与日立的关系取raybet提现规则决于您的关系。以下是Hitachi可能收集的个人信息类型的一些示例:raybet提现规则

  1. 商业客户和经销商
    • 个人资料-姓名、地址、电话号码;
    • 财务详情 - 银行账户详情;和
    • 与信用史,信用卡能力和信贷资格有关的贸易参考和信用检查
  2. 供应商
    • 个人详细信息 - 名称,地址,电话号码
    • 财务细节-银行账户细节
  3. 其他人

    我们考虑合理必要的其他信息,以表现我们的业务职能和活动。

5.敏感信息

日立不太可能收集有关个人的任何敏感信息。raybet提现规则但是,如果需要任何敏感信息,我们将首先寻求快递同意,并根据法律收集和使用此类信息。

6.未经请求的信息

如果Hraybet提现规则itachi收到未征求的个人信息,Hitachi确定它无法收集信息,那么Hitachi将在切实可行的情况下尽快破坏信息或确保信息被证明。只有在合法合理的情况下,这将是这样做的,并且与英联邦记录中包含的信息无关。

7.政府标识符

raybet提现规则日立公司不收集或使用政府标识(如医疗保险号码)来识别个人。

8.处理日立时的匿名性raybet提现规则

只有在切实可行的情况下,日立公司才可能允许个人在与我们打交道raybet提现规则时选择不公开自己的身份。

9.直接营销

日立收集个人信息的主要目的可能是营销。raybet提现规则我们可能会不时使用个人信息告知客户我们的产品和服务,包括我们认为您可能感兴趣的特别优惠和促销活动。我们将给您机会表达不接受直接营销沟通的愿望。您也可以随时通知我们,如果您不再希望收到营销材料,我们将从我们的直接营销数据库中删除您的详细信息。

10.跨境数据传输

日立收集的信息可能在日立运营的任何raybet提现规则国家存储和处理,并在这些国家之间传输,以使日立能够按照本隐私政策使用这些信息。例如,您的个人信息可能由员工或其他第三方在澳大利亚以外的地方操作,包括日立在日本的母公司的员工。raybet提现规则

您同意此类个人信息的跨境转移。

11.个人资料的安全

个人信息的安全对我们很重要,我们采取了所有合理的措施,保护个人信息免受滥用,损失,未经授权的访问,修改或披露。

我们保护个人信息的一些方式包括:

  • 外部和内部房屋安全;
  • 只允许员工在日常工作中使用个人信息;
  • 维护科技产品,以防止未经授权的电脑访问或损坏电子存储的信息,例如要求标识符和密码、防火墙和防病毒软件;和
  • 保持物理安全通过纸张记录。

一般来说,日立将在收raybet提现规则集后的七(7)年之后销毁个人信息,或者除非最初收集这些信息的目的要求保存更长的时间,或者根据法律要求。

raybet提现规则日立将采取合理的步骤,销毁或永久删除个人信息,如果这些信息不再用于日立被授权使用的目的。

12.网站

raybet提现规则日立可能会通过放置“cookie”来收集个人访问日立旗下网站的信息。我们这样做是为了监控流量模式,并在用户再次访问网站时更有效地为他们提供服务。

raybet提现规则日立可能会通过放置“cookies”来收集个人访问本网站的信息。cookie是网站要求你的浏览器存储在你的电脑或其他设备上的少量数据。Cookies的广泛使用是为了使网站更有效地运行,以及提供有关您如何与我们的内容互动的信息,并改善您访问我们的网站时的体验。

大多数浏览器都被设置为自动接受cookie。如果你不喜欢使用cookie,你可以通过浏览器管理和控制它们,包括在你离开网站时从“浏览器历史记录”(缓存)中删除cookie。然而,这可能会限制某些网站功能的使用。

为了确定我们的网站用户最感兴趣的部分,并改善网站,我们使用谷歌analytics和Web趋势分析的分析跟踪工具。这些方可能在您的计算机或其他设备上设置和访问cookies,并可能使用类似的技术来收集关于您在网站上的活动的信息。有关您使用我们网站和移动应用程序的信息可能会被传输到其服务器并存储在其服务器上。

要了解更多有关使用Cookie的谷歌分析以及对这些饼干的选择,请访问谷歌Analytics选择退出浏览器插件

要了解WebTrends Analytics使用cookie的更多信息,并练习有关此类cookie的选择,请访问Webtrends选择退出

raybet提现规则日立的网站可能会整合某些第三方插件(如Facebook的“喜欢”按钮)和社交媒体功能。即使您没有点击这些插件,这些第三方也可能收集关于您的信息,例如您的IP地址和您查看的页面。他们也可以设置和/或访问cookie。这些插件和特性由提供它们的公司的隐私政策管理。

raybet提现规则Hitachi的网站可能包含与其他网站的链接,这些网站可能收集有关您的个人信息。我们不对其他业务的隐私实践或与我们网站相关联的网站内容负责。raybet提现规则Hitachi鼓励用户在离开该网站并阅读收集个人身份信息的每个网站的隐私声明时要注意。

我们不使用cookie收集个人信息。如果您继续使用我们的网站,您将被视为知悉并同意我们使用本隐私政策中所述的Cookies。

13.查阅个人资料

您可以请求访问我们对您的个人信息。如果您希望访问日立持有的个人信息,请以书面形式提出您的要求,并清楚地识别您寻求访问的个人信息。raybet提现规则必须向隐私合规官员讨论所有访问请求(请参阅下面的联系方式)。

14.您的个人信息的准确性

raybet提现规则日立将采取合理措施,确保收集到有关其客户的信息;或在顾及其使用或披露目的的情况下使用或披露的;是准确、完整和最新的。如果个人发现我们掌握的有关他们的信息不正确,他们应立即联系我们,我们将采取合理的步骤予以纠正。如果您要求更正,日立公司不同意该信息不正确,我们将向您raybet提现规则提供其采取该观点的理由。

15.通知数据违规

隐私法案包括可通知数据泄露(NDB)计划,该计划要求我们将某些数据泄露通知您和澳大利亚信息专员办公室(OAIC),并建议您可以采取的步骤,以限制泄漏的影响。

NDB方案要求我们通知可能导致受影响个人严重危害的数据泄露。不需要通知的例外情况。例如,我们已经采取了适当的补救措施,以消除对任何个人严重伤害的风险。

如果我们相信有数据破坏,影响你的个人信息并创建一个可能严重伤害的风险,我们将通知你和OAIC尽快和保持密切联系的本质,我们正在采取的步骤,你可以做些什么来减少影响到你的隐私。

如果您认为,我们持有的任何个人信息受到数据泄露的影响,您可以使用下面的联系方式与我们联系。

16.政策更新

raybet提现规则日立保留随时修改本隐私政策的权利。任何修订在本网站公布后即生效。你应定期查阅私隐政策的任何修订。本政策的副本可通过联系隐私合规官获得,详情如下。

17.联系人

如果您有任何疑问,投诉或希望更多关于Hitachi处理您的个人信息的更多信息,您可以在下面的联系人中写入您,我们将努力在30天内回复所有通信。raybet提现规则

私隐监察主任

raybet提现规则Hitachi澳大利亚Pty Ltd
澳大利亚新南威尔士州北莱德1670号,Locked Bag 2052
或者发送电子邮件到:privacy.officer@raybet提现规则hitachi.com.au