跳到主要内容

raybet提现规则

raybet提现规则日立在大洋洲

隐私政策

更新时间:2021年1月21日

1.介绍

您的隐私对Hitachi Australia Pty Ltraybet提现规则d(ABN 34 075 381 332)('Hitachi','我们','我们')很重要。raybet提现规则日立收集,用途,披露和持有您在与日立澳大利亚隐私原则的交易过程中向日立提供的个人信息,如1988年的澳大利亚隐私原则和欧洲经济区(EEA的居民)所载的澳大利亚隐私原则),按照欧盟一般数据保护条例(GDPR)。“个人信息”是关于您的任何信息,它识别您,或者您的身份可以合理地确定,并包括向我们提供的任何信用相关信息

raybet提现规则Hitachi还符合“隐私法”第IIIA第IIIA部分所载的信用报告规定,并将其信用报告隐私守则,因为与提供商业信贷和信用相关信息的管理,申请Hitachi。

2.使用和披露个人信息

raybet提现规则Hitachi从其客户,供应商和其他缔约方收集个人信息,因为与其业务职能和活动有关的目的是合理必要的。

raybet提现规则Hitachi可以使用和/或披露个人信息,以获得收集的主要目的。此类主要目的包括:

  • 提供商品和服务;
  • 识别有保证的个人;
  • 管理和执行商业信贷和保证协议;
  • 满足我们的法律和监管要求;
  • 用于营销和促销目的;和
  • 其他一般业务职能和活动。

在我们向其他实体披露个人信息的所有情况下,包括相关公司,这些实体必须保密,并将其利用其与允许的目的限制在一起。

raybet提现规则除非您的同意或根据法律要求,除非您的同意或根据法律要求,否则日立不会披露您的个人信息,并不会出售或许可我们收集的任何个人信息。

3.收集个人信息

raybet提现规则日立将以公平合法的方式收集个人信息,而不是以不合理的侵入方式。

只要有可能,我们会收集您的个人信息或法律授权的人代表您行事。这可能会以多种方式进行,例如当您下订单提供产品或服务时;在与公司或其他与公司的其他通信中开放交易账户时。

但是,我们也可以从其他人收集有关您的个人信息。例如,如果您申请,商业信贷,我们可能同意,从信用机构获取关于您的信用报告,以便评估您的申请或获得贸易参考。此外,我们可以从我们的经销商和经销商,承包商和监管机构等第三方获得个人信息。

我们的网站还可以提供互动设施,例如客户咨询或评论表格和竞争表格表格,可以收集个人信息。

在Time Hitachi收集您的个人信息,raybet提现规则或者如果这是不可行的,那么尽快,之后,Hitachi会给您注意收集信息的目的;Hitachi可能通常披露所收集的那种信息的个人或组织的类型。raybet提现规则任何需要收集特定信息的法律,以及如果没有提供全部或部分信息,则主要后果。

4.收集信息的性质

Hitachi的个人信息可能会收集您与日立的关系取raybet提现规则决于您的关系。以下是Hitachi可能收集的个人信息类型的一些示例:raybet提现规则

  1. 商业客户和经销商
    • 个人详细信息 - 名称,地址,电话号码;
    • 财务详情 - 银行账户详情;和
    • 与信用史,信用卡能力和信贷资格有关的贸易参考和信用检查
  2. 供应商
    • 个人详细信息 - 名称,地址,电话号码
    • 财务详情 - 银行账户详情
  3. 其他

    我们考虑合理必要的其他信息,以表现我们的业务职能和活动。

5.敏感信息

日立不太可能收集有关个人的任何敏感信息。raybet提现规则但是,如果需要任何敏感信息,我们将首先寻求快递同意,并根据法律收集和使用此类信息。

6.未经请求的信息

如果Hraybet提现规则itachi收到未征求的个人信息,Hitachi确定它无法收集信息,那么Hitachi将在切实可行的情况下尽快破坏信息或确保信息被证明。只有在合法合理的情况下,这将是这样做的,并且与英联邦记录中包含的信息无关。

7.政府标识符

raybet提现规则Hitachi不会收集或使用政府标识符(例如Medicare号码)来识别个人。

8.处理日立时的匿名性raybet提现规则

只有在切实可行的情况下,Hitachi可能允许个人在与我们打raybet提现规则交道时不识别自己的选项。

9.直销

Hitachi收集个人信息的主要目的可能是营销。raybet提现规则我们可能不时地使用个人信息来通知我们的客户我们的产品和服务,包括我们认为对您感兴趣的特殊优惠和促销活动。我们会让您有机会表达不接受直接营销通信的愿望。如果您不再希望收到营销材料,您也可以随时通知我们,我们将从我们的直接营销数据库中删除您的详细信息。

10.跨境数据传输

Hitachi收集的信息可以在Hiraybet提现规则tachi运营的任何国家/地区之间存储和传输,以便根据本隐私政策使用信息。例如,您的个人信息可以由员工或由澳大利亚以外的其他第三方处理,包括日本Hitachi母公司的雇员。raybet提现规则

您同意个人信息的跨境转移。

11.个人信息的安全性

个人信息的安全对我们很重要,我们采取了所有合理的措施,保护个人信息免受滥用,损失,未经授权的访问,修改或披露。

我们保护个人信息的一些方式包括:

  • 外部和内部房屋安全;
  • 限制对需要它执行日常功能的员工的个人信息的访问;
  • 维护技术产品,以防止未经授权的计算机访问或损坏电子存储信息,例如需要标识符和密码,防火墙和防病毒软件;和
  • 保持物理安全通过纸张记录。

一般日立将在收集后七raybet提现规则(7)年的时间后,除非需要持续,除非原本收集的目的,或根据法律要求,否则否则之后,除非需要保存更长的时间。

raybet提现规则如果日立被授权使用它的目的不再需要,日立将采取合理的措施销毁或永久解除个人信息。

12.网站

raybet提现规则日立可以通过放置“cookie”来收集有关个人访问Hitachi拥有的网站的信息。我们这样做是为了监控交通模式,如果他们重新审视网站,更有效地服务于个人。

raybet提现规则日立可以通过放置“cookie”来收集有关个人访问本网站的信息。Cookie是网站询问您的浏览器存储在计算机或其他设备上的少量数据。Cookie广泛使用,以便使网站更有效地工作,并提供有关您如何与我们的内容进行互动的信息,并在访问我们的网站时提高您的体验。

大多数浏览器都设置为自动接受cookie。如果您对Cookie的使用感到不舒服,则可以通过浏览器管理和控制它们,包括删除当您离开网站时从“浏览器历史记录”(缓存)中删除cookie。然而,这可能会限制某些网站特征的使用。

为了确定我们的网站用户的哪些部分最感兴趣,并改进网站,我们使用Google Analytics和Web趋势分析的分析跟踪工具。这些缔约方可以在计算机或其他设备上设置和访问cookie,并可以使用类似的技术来收集有关您在网站上的活动的信息。有关您的网站和移动应用程序的使用的信息可以传输到其服务器上并存储在其服务器上。

要了解更多有关使用Cookie的谷歌分析以及对这些饼干的选择,请访问Google Analytics选择退出浏览器加载项

要了解有关Webtrends分析的cookie的更多信息,并在锻炼有关此类饼干的选择,请访问Webtrends选择退出

raybet提现规则Hitachi的网站可能集成某些第三方插件(如Facebook“,如”按钮)和社交媒体功能。即使您没有点击此类插件,这些第三方也可能收集有关您的信息,例如您的IP地址和您查看的页面。他们也可以设置和/或访问cookie。这些插件和特征受公司提供本公司的隐私政策。

raybet提现规则Hitachi的网站可能包含与其他网站的链接,这些网站可能收集有关您的个人信息。我们不对其他业务的隐私实践或与我们网站相关联的网站内容负责。raybet提现规则Hitachi鼓励用户在离开该网站并阅读收集个人身份信息的每个网站的隐私声明时要注意。

我们不使用cookie收集个人信息。如果您继续使用我们的网站,您将被带走,并同意我们使用本隐私政策中所述的饼干。

13.访问个人信息

您可以请求访问我们对您的个人信息。如果您希望访问日立持有的个人信息,请以书面形式提出您的要求,并清楚地识别您寻求访问的个人信息。raybet提现规则必须向隐私合规官员讨论所有访问请求(请参阅下面的联系方式)。

14.您的个人信息的准确性

raybet提现规则Hitachi将采取合理的步骤以确保收集客户的信息;或者在使用或披露的目的方面使用或披露;是准确的,完整和最新的。如果个人发现我们持有的信息是不正确的,他们应该立即联系我们,我们将采取合理的措施来纠正它。如果您寻求更正,日立不同意信息,信息不正确,我们将为您raybet提现规则提供拍摄该观点的原因。

15.通知数据违规

隐私法案包括可通知的数据违约(NDB)计划,该计划要求我们通知您和澳大利亚信息专员(OAIC)的办事处的某些数据违规行为,并建议您可以采取的步骤限制违约的影响。

NDB方案要求我们通知可能导致受影响个人严重危害的数据泄露。不需要通知的例外情况。例如,我们已经采取了适当的补救措施,以消除对任何个人严重伤害的风险。

如果我们认为,如果有一种数据泄露影响您的个人信息并创造了可能的严重伤害的可能风险,我们将尽快通知您和OAIC,并且与您与违规性质密切联系,步骤我们正在采取以及您可以做些什么来减少对您隐私的影响。

如果您认为,我们持有的任何个人信息受到数据泄露的影响,您可以使用下面的联系方式与我们联系。

16.政策更新

raybet提现规则Hitachi保留其有权不时修改本隐私政策。在我们的网站上发布时,任何修正案都会生效。您应该定期查看隐私政策以进行任何此类修正案。可以通过联系隐私合规官员,详细说明,获得策略的副本。

17.联系人

如果您有任何疑问,投诉或希望更多关于Hitachi处理您的个人信息的更多信息,您可以在下面的联系人中写入您,我们将努力在30天内回复所有通信。raybet提现规则

隐私合规官

raybet提现规则Hitachi澳大利亚Pty Ltd
锁定袋2052,北雷迪,南威尔士州,1670,澳大利亚
或通过发送电子邮件至:privacy.officer@raybet提现规则hitachi.com.au.